Памятный новый год

Светлана Текутьева
В каждый дом на Новый год приходит ёлка,
Скучно дома без ёлочки сидеть,
И мы отправились на горку покататься и ёлку посмотреть.

Но тут две девочки, взобравшись на насыпь выше,
Стащили ёлочку одну, и испугавшись криков,
Убегая,  бросили её одну.

Одиноко ёлочка средь дорог лежала,
И несчастной участи ожидала.
Мы пожалели ёлочку, принесли домой,
Шарики, фонарики повесили на ней,
Звездой вверху украсили, зажгли на ней огни,
И вместе с ней увидели Кремлевские часы.

Вот-вот наступит полночь и Новый год придёт,
И наше с ней мгновенье уже не пропадёт.
Не упустим больше с ней чудного мгновенья,
И ничто не испортит нам Новогоднего настроения.

Этот сказочный сюрприз, Новогодний наш каприз,
Подарила нам судьба, чтобы помнили всегда.
Дед Мороз успел прийти, с праздником поздравить,
Обещал больше никогда одних нас не оставить.

Прекрасней встречи того года не было никогда
Подарок судьбы этот будем помнить мы всегда.