VK YI Для кого-то

Михаил Астер
Я же для кого-то самый лучший,
Самый долгожданный на земле.
Тот единственый надежды лучик,
Что пульсирует в кромешной мгле.

Я же для кого-то без изьянов,
Просто нужный, без приставки "не".
И не важно, трезвый или пьяный,
Да и дело даже не во мне.

Я же для кого-то просто смысл,
Альфа и Омега бытия.
Тот, о ком все помыслы и мысли,
Я же для кого-то, просто я.
------
Я же для кого-то, для кого-то...
И неважно больше ничего...
Только в голове одна забота:
Знать бы, знать бы, знать бы, для кого...

01.01.2021 г.