Нет. Нет. Я вас не люблю

Игорь Чухланцев
Нет.Нет.Я вас не люблю.
Просто сердце снова ошиблось,
Не в ту сторону смотрело
Зеркало перевернув,
С наивной осенью гуляя.
Нет.Нет.Не вас я встретил.
Под зонтом спасения ища,
На остановке укрывшись,
Согреваясь моим плащом.
Уже снежинки дали белый свет,
Опять все по наитию.
Таже остановка.И это-ты.