1 января 2021

Владимир Оттович Мельник
С наступившим!
1 января 2021 года!

Благодать! Дышать и видеть,
Кожей чувствовать тепло!
Сядьте рядом, посмотрите,
Как сегодня мне свезло!
Никуда не тороплюсь я,
На поляне средь лесов:
Зорька, Ночька, Марта, Люся
Ну, и я. Пасу коров.
Ах, какое нынче солнце!
Начинается январь,
А оно вовсю смеётся,
Жарит! Эй, ещё поддай!
Тянет песню спеть лихую,
Поделиться красотой,
Допишу, опубликую
На Фейсбуке постик свой! )))