Виноградный венок Мельпомены...

Кузя Пилюлькин
Виноградный венок Мельпомены
бесполезен, как бублика дырка
Серым будням придет на замену
Смех и яркость воскресного цирка

Суррогатом охот - стрелки дартса...
Но к чему продираться сквозь дебри?
Жизнь у нас - как подобие фарса
И идем мы по ней, как по зебре...