Эра справедливости

Петр Гладуш
Новый мир достоинства и чести,
Утвердим законами любви,
Общий Дом хранить народам вместе,
ЗАповедью совести души!
  Путь начЕртан новым горизонтом,
  Изначальной жизненной судьбой,
  Жить по-братски будущим потомкам,
  БлагосклОнно каждою семьёй!

... Да! СвершИтся Истина закона,
... Да! СвершАтся добрые делА,
    Возвещая век победным звоном,
    Повсеместно бьют колоколА!
  Свет Небесный возжелАл Начало,
  Возгорелась Светлая Звезда,
  Возвестила зАписью в скрижАлиях:
 - Эра справедливости пришла!