новогодняя исповедь мудака

Игорь Райтер
загремело закряхтело и потом загрохотало
новогодние хлопушки фейерверки и салют
я ещё добавил двести потому что было мало
и пошел хамить соседям не боясь а вдруг побьют?

и меня они конечно очень чувственно побили
новогодние подарки гематомы синяки
если бы не фейерверки если б не было мне мало.
если бы не те не двести … мы бы сдохли от тоски

завтра утром я уеду к ортопеду Журавлеву
пусть он мне поставит шину
мне не жалко ни рубля
а потом я буду слушать
что творилось в пол второго
и конечно удивляться неужели это я.

в серых проблесках похмелья
с загипсованной ногою
с перебитым набок носом
А..фигительный чувак

загремело закряхтело новогоднее веселье
лишь жена шепнула в ухо ну какой же ты мудак.