Характеристика развития реалии у каждого будут тол

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Характеристика развития реалии у каждого будут только на своей энергетике качества

Это определение надо записать в Каталог Определений и узаконить
Это характеристика развития реалии –
Чтобы у каждой личности были качества тела –
Только на своей энергетике и
Обладателю качеств было невозможно
Продать свои качества – а у него их не могли украсть

-  дкаэприставэобладавсиаввэтатэбдалаблапрафагата  -

       Такой  вот  дилтАдил!