Секундой каждой был с тобой одной!..

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Скажи, что я не сплю?! Что это - ТЫ?!
Тот, кем так долго бредила ночами?...
Кого ждала, с кем связаны мечты!
И кто летал со мной под облаками!...

ОН:
 - Конечно Я! Не видишь разве ты?!
Повенчаны с тобой мы Небесами!
Мой Ангел Чистой Светлой доброты,
С прекрасными зелёными глазами!:)

Секундой  каждой был с тобой одной:
Молитвами, Сознанием, Душою!
Мой Разум повторял: "Я ТОЛЬКО ТВОЙ!!!
Навеки связан Жизнью лишь С ТОБОЮ!"

О, сколько целовал тебя в мечтах!!!...
Желая наяву тебя коснуться!
С твоей улыбкой слиться на губах!
Шальным, в объятиях твоих проснуться!

ОНА:
 - Иди ко мне! Я просто обниму
И в нежности безУдержной растаю!!!
Мой дорогой - тебе лишь одному,
Свою Любовь и Сердце доверяю!...

1.01.2021.