1. 18 Быть в жизни собой

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Вы здесь для того,
чтобы быть в жизни собой,
а не для того,
чтобы исполнить чьи то
ожидания кем быть

23.12.2020, 18:04

PS: Навеяно беседой OSHO “Свет йоги”.

Изображение с интернета.