Засыпят лицо землей

Ирина Крыш
Засыпят лицо землей
И песком такая древность
И моя к тебе любовь
Не каприз а просто потребность..

Я хочу твоей кожей дышать
Понимая что это вечность..
Понимая что жизнь это сон
И есть бесконечность..