Високосный за спиной

Людмила Серегина -Розова
Без особенных усилий
В новогодний час ночной,
Как черту переступили –
Високосный за спиной.

Год волнений и тревоги
За себя и за людей .
Невесёлый год для многих -
Карантин ковидных дней.

Всё когда-нибудь проходит,
Вот и этот год истёк.
Просим силы у природы:
Не пугай нас, бычий рог.