Ты навсегда останешься одна..

Мария Тимонова
А ты не раз зализывала раны,
Зализывала раны на душе...
А ты не раз прощала и молила,
Молила счастья подарить тебе... 

Летели годы боль не уходила,
Летели дни, а пустота росла...
Порой бывало так невыносимо,
Но ты наперекор всему жила...

Прости, прощай твоей любви молитва,
Прости, прощай в ответ лишь тишина...
Прости прощай, а ты уже простила,
Ты навсегда останешься одна...

01.01.2021