По пути

Дулов Андрей Сергеевич
Пусть ветер несёт наши мысли,
Пусть реки Уносит печали.
Эмоции хлещут, брызги,
Проблемы уносятся в дали.

Идём по пути будто вечно,
Пишем судьбу,... Черкаем.
Все как то так беспечно,
Все на потом оставляем.

Любовь прогоняем на прочь,
Гордость стоит первой.
В руки даётся вам Полночь,
В ладони вам пала жертвой.