***

Виктор Сторопов
Проходят годы. Техногенный слой
Затянется естественным покровом,
А тот цветенье принесет с собой
С пыльцой тягучею и запахом медовым.
Откуда-то березок семена
Поток воздушный принесет и сбросит;
И рощицу возделает весна,
И красками ее раскрасит осень.