блики

Павлик Храмцов
я в полночь выполз помечтать
что б потным телом бликавать
луной и звёздами во теме
их отражая на себе
и свет случайных в небе тел
с свалки космических отходов
остатки спутников ступень
но в ночном небе будто звёзды
и с этим мусором мы так похожи