Так в путь... песня

Игорь Верный 1
(песня)

Белый корабль будет утром меня поджидать.
Я не тревожусь, но буду долго не спать.
Я с прежней жизнью расстаюсь.
В далекий край я подаюсь.
Там книжно-сладкий мир становится живым.
И я наверно не вернусь.
Никто не вспомнит меня, ну и пусть.
Там буду я иным, совсем иным…

Припев:
Так в путь – время надежды.
Ветер подуй в паруса.
Мой путь пока не отрезан.
И я бегу за ним во все глаза.
Бегу за ним одним к своим мечтам.

И я бегу за ним к своим мечтам

Где настоящий и где мой истинный путь?
Узнать смогу лишь сделав шаг – мне не уснуть
Я закопчённую звезду
Отмою и себя спасу.
И да поможет мне не сбиться её свет.
И если я чего боюсь,
Сказать себе наедине, что остаюсь
Я быть хочу не здесь и быть другим…

Там буду я совсем иным.Там буду вечно молодым
Там где раздолье для души.Свою судьбу готов вершить
Где мой корабль наперекор пройдет и мель и всякий шторм
Где курс вперед, а не к дну. Где всё сумею! Всё смогу!
Мой путь зовёт – мой капитан! И я бегу к своим мечтам!

И я бегу за ним к своим мечтам!

Припев:
Так в путь – время надежды.
Ветер подуй в паруса.
Мой путь пока не отрезан.
И я бегу за ним во все глаза.
Бегу за ним одним к своим мечтам.

Мой путь зовёт меня – мой капитан!
И я бегу за ним к своим мечтам!

март 1992, 2021 доработана

записана февраль 2021
опубликована https://www.instagram.com/tv/CLryxJeJaXK/