как то так

Сергей Ульянов 5
только тебя я вижу,
только тебе я предан
и никогда не обижу,
и от тебя не уеду
..................
..................
..................
.................

ну,баста,довольно лирики,
хорош распускать сопли ,
никто,никогда не услышит
души моей стоны и вопли