Когда-нибудь

Виктор Денищев
Пускай сейчас тебе не ровня,
Твоих увижу блеск я глаз.
Когда-нибудь, но не сегодня,
Когда-нибудь, но не сейчас.

С тобою в наших отношеньях
Всегда мешали злые "но".
Тепло от рук прикосновенья
Я не испытывал давно.

Увы, не избежать пожара,
Когда молчанье через край.
Ведь ты сказала "sayonara",
А я не смог сказать "прощай".

Затишье в наших отношеньях
Уже давно предрешено.
Коль упадёшь с прикосновенья,
Я за тобой как домино.

Но это как судьбе угодней.
По новой пролетят года.
Когда-нибудь, но не сегодня,
Когда-нибудь, но никогда.