Утро 1 января 2021 года

Палагина Нина
     Какое облегчение!
     Проснувшись, я вижу
     Утро за моим окном :
     Снег тает,дождь стучит
     По мокрым окнам...
     Такое обновление во всем!
     Легко дышать,легко
     Смотреть на город.
     Прозрачный воздух
     Трепетно дрожит.
     И понимаешь, что
     С началом года
     Пришла другая,
     Радостная жизнь!
     Так хочется, чтоб
     Все сбылись желанья,
     Чтоб отряхнули люди
     Страх и сплин.
     И чтоб поверили
     Всем миром сразу,
     Что вирус надоевший
         Победим!

                Сплин - хандра, тоскливое настроение(Словарь иностранных слов).