Всё опиши привычным слогом...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Миражи




          Всё  опиши  привычным  слогом,
          Ничто  в  тиши  не  утая ...
          Храни  в  сознании  убогом    -
          Лишь  смутный  призрак  бытия  !

          Будь  снисходителен  вначале,
          Пока  стремление   в  плену   :
          Едва  предчувствие  печали    -
          Отыщет  верную  струну ...

                < 2017 >
            Нортбрук. Иллинойс.