Ни жена ни любовница

Нина Анд
Укради меня нежностью,
Так умеешь один лишь ты,
Невесомой безбрежностью
Сердце тёплое укради.


Я тебе ни невестушка,
Ни любовница, ни жена,
Просто утренней свежестью
Залетела в тревожных снах.