Бог не сверху, Бог внутри

Халида Шариф
Бог не сверху, Бог внутри.
Эту истину пойми.
Семена любви посей вокруг
И пожнёшь любви поток.

И родник горной воды
Омоет раны все твои.
Обновлённый дух в душе
Взметнётся ввысь ближе к заре.