Моя тихая пристань

Татьяна Светова
Моя тихая пристань,
Мой родительский Дом.
Здесь Душа отдыхает,
Здесь тепло и спокойно.
Я сюда прихожу,
Чтоб себя вновь найти,
Чтоб прогнать суету,
Мир в Душе обрести.
Всё куда - то спешим,
Только больше грешим...
Может надо остановиться...
Может, просто побыть в тишине,
И с собою наедине...
Ощутить ту гармонию Мира, Земли,
Связь с Природой,
Вселенскую эту Любовь!
Всё куда - то спешим,
Всё чего - то хотим...
Хорошо так остановиться,
И на время с Природою слиться!