Мириады звёзд блестящих

Андрей Спицкий
Мириады звёзд блестящих
Ярче яркого горят
Тайны вечности хранящих
Откровенно говорят

Жизнь была и есть, и будет
Человек не царь царей
Сам себя, на смерть осудит
Так, по логике вещей