Тост про мышь

Горский Дев
Мышь бежит!
За мышью кот спешит.
За котом собака скачет.
За собакой волк рыщет.
За волком человек на машине едет.
Так пусть всегда бежит мышь ЗАБОТЫ!
Чтоб не встало движение жизни на Земле!