Если встретится удача

Богданова Ирина Андреевна
Если встретится удача,
Я её в кармашек спрячу —
Чтоб она не потерялась.
Чтоб со мной не расставалась,
Чтобы не грустилось маме.
Пусть удача будет с нами!

*