440- Сегодня вечер сказочный

Татьяна Кофанова-Захарова
Сегодня вечер сказочный…
Сегодня можно всё!
И ты меня загадочно
зазвал на огонёк.

Мы без бальзама пьяные…
Не нужен нам никто.
И мы готовы радостно
гопак плясать вдвоём!

01.01.2021