Свадьба 25. 12. 2020

Чернова Лана
Риточка сегодня просто светишься
Как солнышка лучи
С утром встретишься
- "Да" - ему ответишь ты!

Любимая, красивая
Нежнее даже облака
С улыбкою счастливою
Стоишь с Антоном около.

Клянёшься ему в вечности
Чтоб в этой чистой верности
Быть вместе навсегда
На долгие года.

И он тебе клянётся
Колено преклонив
С тобою жизнь
и радость разделив.

Я так же очень счастлива
И в сердце музыка внутри
Хочу чтоб день  любой тебе пророчил лишь хорошее!
И счастлива была чтоб ты!