Новый год

Галина Пузырькова
Вот он- долгожданный Новый год!
Хочется, как в детстве, верить в чудо.
И надеяться, что лучшее придет,
И с сегодняшнего дня все будет круто!

Новый год, совсем ты парень юный.
Борода твоя еще не подросла.
Молод, но вполне уже разумный!
И уж точно в твоей власти чудеса.

Попрошу я у тебя совсем немного.
Не нужны мне позолота, жемчуга.
Не суди желанья мои строго-
Поддержи огонь родного очага!

Пусть он будет виден моим детям,
И они к нему летят, как мотыльки.
Знают, что для них в любое время
Двери настежь и не заперты замки.

А еще, чтоб было у них счастье
Оттого, что рядом близкие друзья;
Что они помогут, если вдруг ненастье.
Без поддержки обойтись, увы, нельзя.

Хочется, чтобы всегда в их семьях
Мир царил, забота, понимание.
Чтобы продолженье было в детях…
Ведь ребенок это- Божие создание.

Детства беззаботного прошу для внуков;
Счастья с радостью, добра и теплоты.
Чтоб не слышали войны жестоких звуков,
И сбывались бескорыстные мечты.

Ну а что еще хочу? Чтоб были мы здоровы!
Маску скинуть и дышать свободно!
Чтобы не был этот год суровым,
Чтоб могли гулять везде и с кем угодно!


рисунок мой