Полнолуние

Дашивец Наталья
Глаз холодной Луны заглянул мне в окно,
Фиолетовым Лином окрасив вино...
Караван облаков тянет лямку уныния,
Звёзд роняя песок в серебро полнолуния...

Небеса Голубой строят замки воздушные,
Но она, как всегда, эталон равнодушия...
Заколдованный круг лёг у трона Высочества,
В кружевах белой шали сквозит одиночество...

Склепной нечисти бал, по народным поверьям,
Сон глубокий сковал ледяные деревья...
Паутиной на стенах колышутся тени,
К отражениям зеркал манит страх приведений...               

Глаз холодной Луны заглянул мне в окно,
Полнолуния дурман подсыпая в Бордо...




13 февраля 2020 г.
фото интернет

Лин (leen) – фиолетовый наркотический коктейль

*** *