Новогодняя сказка

Сергей Весенин
                Новогодняя сказка.
                (часть 1)


Ветер свищет, снег клубится,
Дед Мороз к нам с ёлкой мчится,
Не пустой и не пешком,
А с подарочным мешком ,

На санях с лихою тройкой
Мчится рысью лёгкой, бойкой,
Колокольчик под дугой.
Топнет он своей ногой,

Крикнет голосом суровым:
«Кони вы или коровы?»
И начнутся чудеса,
Кони птицей в небеса

Полетят через дубравы.
Новогодние забавы,
Песни, танцы, хоровод
Ждёт давно честной народ.

Новый год в стране далёкой
Со Снегуркой синеокой
Заждалась уж детвора,
Поздравлять ребят пора!
 

Всем желаю Счастья я:
"С Новым годом Вас, Друзья!

Cергей Весенин