Мир вашему Дому!

Татьяна Светова
                1
Мир Дому сему, где ждёт меня Мама,
Мир Дому сему, где меня ждёт Отец.
Любовь их всегда со мной неустанно,
Мир Дому сему - всем тревогам конец!
                2
И если, когда я приду к тебе в гости,
Обнимешь меня ты с порога любя,
"Мир Дому сему!" - я скажу тебе просто,
Чтоб был Мир и Лад между нами всегда.
                3
Ведь все мы живём на огромной планете,
Её мы любя, называем ЗЕМЛЯ!
Мир Дому сему - всем Людям на свете!
Спешу пожелать я вам Мира, друзья!
                4
И может быть где - то с далёких Галактик,
За нами следят, БЕЗУСЛОВНО ЛЮБЯ.
" МИР ДОМУ СЕМУ!" - кричу я в пространство,
И знаю, Вселенная слышит меня!