Твой дом где я

Серж Бугрофф
Нам всем осталось по чуть-чуть
Наверное совсем не много
Зачем выходим на дорогу
А на душе такая муть

Как в коме снова, фальш,"ты мой"
Поддавшись предопределениям
Любимый, милый,мой родной
И лишь моё ты вожделение

Мне фильм назад бы отмотать
Какие в нем актеры знать
И те самарские гастроли
Мне принесли бы меньше боли

Ведь деньги есть, наверно счастье
Жена в экстазе и дрожит
Не пики- черви, бубни масти
Опять ей голову кружит

Хабаровск пятитысячный под ноги
Не сотни или мятые десятки
Об этом знают только Боги
Осыпал всю я без остатка

И буду просто я любимый
Холодные, заснеженные зимы
Пускай обходят меня мимо
С тобой родной и очень милой

-Ты вытащишь меня жена?
Да, силы есть- в ответ она
И я молюсь,хоть столько было бед
А на кону,весь белый свет

Ты говоришь, нельзя любить вслепую
И жить на все закрыв глаза
Но в небе снова бирюза
А я любил тебя такую..

Всё было ложью, захлебнулся,
А лучше было бы проснулся
Тобою просто жил,дышал
И очень нежно обнимал

Не то я что-то совершил?
А пообщаться нет желания?
И эти клятвы, обещания
И я тобою только жил..

Все эти сладкие объятия
Любовь, надежда, жизни счастье
Надеты вновь, чужие одеяния
Любовь и секс,и расставанья

Все ложь и с самого начала
Враньё вопило и кричало
Поддавшись уговорам сладким
Не надо быть такие мне падким..

Язык мой враг?но был парад
Теперь война и я не рад
А тело просит, нет прощения?
И эти акты для отмщения

Твой дом где я,она сказала
Но в нем узбекская метла
И дома нет, сгорел до тла
Опять укус змеиным жалом

С таджиком и узбеком спать,
Что равносильно сексу с негром
По русски говорил он бегло
Но не умел читать, писать

Любил, люблю и что теперь
Опять закрыта эта дверь
Все тлен и с кем попало спать
И всё по новой и опять?

Физиология и фикция
Движения простые,фрикции
Перед глазами только ты
И запах, слово и мечты

Все ложь и с самого начала,
Но я не слышал и мотал рогами
Да,ты наркотик, чёрными ночами
Но боль..поверь она кричала

И эти визги в тишине
И стоны,плачи обо мне,
А всё не так и с этой ложью
Опять несу я кару Божью

А может стоит все забыть
Не все наверно безнадежно
Душа....Опять на ней тревожно..
Но не чего не изменить

И вряд ли можно, что поправить
Придется с этим просто жить
А потому всё происходит
Любовь и мысль, они уходят

Да, жизнь закончена и ложь,
Что вызывает в теле дрожь
Упился ею без остатка
Вновь жизнь и смерть играют в прятки

Жив человек, поправить всё возможно
Все в этой жизни бесконечность
Передо мною снова вечность
Я мёртвый? безнадежно сложно............