2021

Николай Шу
О уходящем иль хорошо, иль промолчу.
О уходящем, молчаливый, скромный тост
От будущего года, лучшего хочу,
Хотя и знаю, будет он не прост.

Но ведь надежда до последнего живёт,
Так для народа счастья хочется, себя.
А может там, за поворотом оно ждёт,
Народ ну и конечно же тебя любя.
Я жду с надеждой, счастья в Новый Год,
Давайте за надежду,- "вздрогнули" народ!
))
Счастья!