Я вас любил, любовь еще, быть может...

Кузя Пилюлькин
Я Вас любил, любовь ещё, быть может,
В моей душе угасла не совсем
Но этот ваш поступок невозможен!
Зачем вы с торта слопали весь крем?

Проснулся после новогодней ночи
(А за окном уже белым-бело!)
Попробовать мне торт хотелось очень
До торта дело ночью не дошло

И я к столу примчал быстрее лани
А у стола, как камень в землю, врос!
А вы храпели рядом на диване
И в креме были щеки, губы, нос!

И торт объеденный стоял так сиротливо,
Как тот скелет, без кремовых прикрас...
Ну ладно крем... Вы выпили все пиво,
Что к Утру новогоднему припас!!!

Как только влезло? Было-то немало...
Я верил зря, что вы - моя звезда...
За крем любовь не слишком пострадала
Но пиво не прощу вам ни-ког-да!!!!! 1.01.2021