Я желаю

Рустам Хамидов
Я желаю не женщин,
Я желаю желанье,
Стали женщины меньше
В моих светлых мечтаньях.
Я желаю быть светлым,
Я желаю быть грязным,
Чтобы женское тело
Под моим было пьяным.
Мне бы жить!Быть распутным,
Мне б сорвать с лиц все маски,
Пусть творец всего Путин
Запрещает все ласки...
Я не верю,что воздух
Заболел вдруг заразой,
Я не верю,что поздно.
Что весь мир стал заразным.
Мир другим стал,смертельным,
Не сейчас,в прошлом веке...
А затем загремело
С гробом тело Черненко...
Когда танки сгорели,
И свежи были раны,
Сердце водки хотело,
И великим был Сталин.
Гитлер пал.И исчез он,
Но фашисты остались,
Я не верю,что нечто
В этот мир вдруг ворвалось.
Я желаю быть светлым,
Я желаю быть гадким,
Чтобы женское тело
Под моим было падким.