Немного побывать в бессмыслице

Мила Лобачёва
А я не лгу.
Не вру, а подвираю.
И по-другому мир воспринимаю.
Где-то так далеко от действительности.
Где проще, где все не близко так.
Не так и видется.
И мне тогда так хорошо,
что по-другому и не мыслится.
Хотя бы совсем немного побывать
в той бессмыслице.
Не злись на меня и не бесчинствуй,
а как мне, когда бывает
так тяжело в жизни.