Век новый

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Век новый на землю спустился!!!!
                Новый миг, новый день, новый год!!!!
                От того как мы думаем, слышим?
                И зависит -- как мы живем!!!
               
                Часто хочется лести и сказок,
                Чтоб услышать, Мы все отдаем,
                А потом ищем Жизни подсказок
                И упреки всем раздаем,
         
                Все нам плохо -- погода, желанья,
                Все не нравится, все нипочем.
                Делать нужно -- простые деянья.
                Мерить к Сердцу цветы, расстоянья

                И увидишь, как мы заживем
                В новый миг, в новый день, новый дом --
                Мы планетой наш дом зовем
                Все Счастливо в нем заживем!!!!
                /А.М. Гриндберг-Садовская/ 

                ***   ***

Век новый спустился на землю
И радостный миг наступил
И сердце открыло тайну,
И Счастьем наполнился мир!!!!!!

И люди увидели Солнце,
Как будто бы в первый раз,
И каждому мир вдруг открылся,
И Ангел на плечи спустился...

-- Я Счастлив,
  Кружит снегопад!!!!
  Век новый!!!!!
  Ты этому рад?

-- Я рад, что летают снежинки
И кружатся, словно во сне!!!!
Я рад, что взлетают птицы
Подснежник цветет по весне....

Я рад, что влюбленные пары,
Друг Друга всегда найдут
И воздухом чистым мы дышим,
И люди Друг Друга поймут!!!!

             01.01.2021 г.