2021

Джонни Сказочник
На мокрой и грязной скамейке
Мостишь из картона байду -
И нового дня фейерверки
Пронзают холодную мглу!

Начать бы смелее и злее,
Да мы в забытьи от забот,
И я в первый раз не жалею,
Что старый закончился год..