В трелях душ полёт

Борис Останков
 

  Ночь. Луна. Шальные звёзды.
  В дрёме алый горизонт.
  Не зову раздумий слёзных –
  Зря в груди о них Бальмонт.

  Млечный путь перестарался –
  Чуть не за руки ведёт.
  Ночь намёками полна вся –
  В трелях душ мирских полёт.