автозамена

Простая Как Снег
Причудливо устроена память:
Тех кто сильно задел за живое
Я забыла, как успел снег растаять,
Чтобы в жизни не всплывало дурное.
И когда о таких кто-то вспомнит,
Ты брезгливо пытаешься вникнуть,
Был ли значим тот давний любовник,
За которого обещалась ты выйти..
Или ты обманулась нехило,
Желаемое за реальность приняв,
А тебе было только лишь мило
От словечек, словно капель дождя.
Это так, ни больше, ни меньше,
Я надеюсь, ты уже подросла,
И теперь свою жизнь и надежды
Понимать начата уж сполна.