Индикатор честности

Игорь Лев 2
Группа-команда
Чтобы все хозяева,кто хочет быть хозяином дела
Что такое хозяин дела?
Владелец активов
Что такое активы?
Ты не работаешь, но доход имеешь, потому что ты хозяин активов
Всякое результативное творчество может рождать активы
Если правильно управлять делом
Я не должен расписывать всё это
Не должен доказывать ничего
Есть некий пунктик, которого достаточно
Этот пунктик о том, что иначе и быть не может,  чтобы создатель актива им бы не владел
Иначе и быть не может, но только для честных
И это предложение: создавать дело, где все создатели активов являются их собственниками, это пробный камень
Индикатор честности
А зачем мне нечестным?