Старый год...

Михаил Хмельницкий
Старый год
- Из ворот,
Нового,
Ещё,
Не видно,
Но мы чувствуем
- Идёт!
Смелой поступью
- Солидно.

Воробьи,
У кур
- Засели,
Снегири,
Калину рвут,
Алым соком,
На снежной
- Постели,
По забрызгали,
Всё вокруг.

На мороз,
Провода
- Загудели,
Всё грустнее,
Грустнее
- Наш путь,
Вот и снова,
На год
- Постарели,
То,
Что было,
Уже,
Ни вернуть.