Пилигрим

Кивалс Рузам
Изошедший берёзовым соком,
Словно яблоня в райском саду,
Без дверей и почти что без окон
Я по телу Планеты бреду.

В этом странном,ненужном походе,
Приняв двести с утра натощак,
Был одет,так сказать,не по моде.
Все подумают-просто чудак.

На язык был остёр,как аджика.
Свет Престола меняя на Тьму,
Неспеша и без лишнего крика
Растворяюсь в гашишном дыму.

Где избит был за правду камнями,
И был изгнан из множества гнёзд.
Я лечил свою душу стихами,
Доставая руками до звёзд.