Разговор с природой. Бусоку-секитаи

Раздрогина Ольга Ниловна
Прозрачна, чиста
Бежит по камням вода.
Как она поёт,
Говорит с моей душой.
Ветви ивы наклонились,
Слушают мою душу...



           картинка из интернета