Замечен тонкий промежуток

Ковальчук Полина
Пришла новая минута,
Заглянула вся пора.
Написана новая строчка,
Где привязана волна.

Закрыты последние нити,
Последние мечты осуществили.
Записаны все списки,
Как и солнечные пути.

Одолеваем все эмоции,
Заметен последний промежуток.
Закрыты заметки,
И не видим оставшиеся сутки.