Вдруг лирика посетила

Вадим Курской
Любовь я встретил,как рассвет,
Прижался к сердцу,сердце бьется ровно,
Как материнский ,большой секрет,
Не хочет выдавать мне счастье.
И дети-радость,как цветы,
Растут друг друга обгоняя,
А мы стареем,увядаем.
Мы,ведь,во времени живем,
Оно нас терпит,но к финишу идем.