Проходит всё

Устиния Луговая
Какой бы сложной ни была дорога,
Каким бы длинным ни казался путь,
Терпение и мужество в подмогу
Ты прихватить с собой не позабудь.

Проходит всё - и радость и печали -
Стирает время самый твёрдый знак.
Куда бы твой кораблик ни причалил -
Не причисляйся к стае задавак.

Бывает так, что вьюги и метели
Нас застигают в странствии земном.
Когда тепло с озябшими мы делим,
То это значит - мы имеем дом.
01.01.2021