Оболочка вечный двигатель большая чуть поменьше и

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Оболочка вечный двигатель большая чуть поменьше и ещё поменьше

-  дкэфролгдоомфмэдавээгвэттагта  -
-  дкэфбэфдоомфмэдавээгвэттагта  -
-  дкэфбэттомфмэдавээгвэттагта  -

       Такой  вот  дилтАдил!